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NUTRICIÓN

Descubre la historia y los valores nutricionales que se esconden detrás de nuestros platos 

VUESTRA ENSALADILLA RUSA

En Eat & Speak os presentamos una manera muy original y divertida de tomar este entrante que todos conocemos, ya que vosotros mismos podréis modificarla.

Se presenta una base de patata a dados con una capa de mahonesa casera y atún por encima con un pan sardo de acompañamiento.

Encontraremos en el plato los ramequinis, donde se sirve el resto de ingredientes que componen el plato: el huevo, un “superalimento” en el que cabe destacar la colina, sustancia que influye en el desarrollo de la memoria, a parte de su gran cantidad de minerales y vitaminas, alcaparras, pepinillos, pimiento de piquillo, aceitunas verdes deshuesadas y langostinos.

En la variedad está el gusto…. A disfrutar!

AGUACHILE DE CORVINA

Un toque picante…

Plato que nace en las costas occidentales de México.

Os presentamos un plato con mucho carácter, se presenta con una base de corvina, uno de los pescados más preciados por su gran contenido en nutrientes, rico en vitaminas del grupo B que ayudan a obtener la energía de los alimentos, langostinos que aportan Omega-3, ácido graso fundamental y puré de boniato que aparte de regular el picante del plato es un potente antioxidante.

AGUACHILE DE CORVINA

Un toque picante…

Plato que nace en las costas occidentales de México.

Os presentamos un plato con mucho carácter, se presenta con una base de corvina, uno de los pescados más preciados por su gran contenido en nutrientes, rico en vitaminas del grupo B que ayudan a obtener la energía de los alimentos, langostinos que aportan Omega-3, ácido graso fundamental y puré de boniato que aparte de regular el picante del plato es un potente antioxidante.

CEVICHE DE LANGOSTINO Y VIEIRA SOBRE LIMA

Un plato con una mezcla de sabores que te transportarán a la cultura mochica de Perú.

Aparte de experimentar una gran explosión de sabor y frescor, este plato es rico en proteínas de alto valor biológico marino. La abundancia de yodo en las vieiras es fantástica para regular nuestro nivel de energía y colesterol.

Los langostinos nos aportan Omega-3, ácido graso fundamental. Son necesarios para las funciones vitales y la única forma de obtenerlos es a través de la alimentación.

El aguacate, considerado un “superalimento” dentro de las frutas, rico en proteínas, fibra y ácido oleico, no contiene hidratos de carbono y tiene una amplia variedad de nutrientes y minerales que ayudan al buen funcionamiento del organismo.

POKEBOWL HAWAIANO DE SALMÓN

El pockebowl, es una de las delicias por excelencia de origen Hawaiano.

La base de este plato es el pescado azul considerado un “súper alimento” ya que tiene proteínas de alto valor biológico, Omega-3,y aumenta el colesterol bueno que ayuda a prevenir enfermedades de corazón.

Rico en vitamina D que ayuda a prevenir enfermedades óseas y minerales como el hierro y calcio, fundamentales para el buen funcionamiento de nuestro cuerpo.

El pockebowl consiste en una ensalada de pescado, que se presenta como entrante, es bajo en calorías, con un riquísimo valor nutricional, una explosión de sabor y un colorido excepcional.

POKEBOWL HAWAIANO DE SALMÓN

El pockebowl, es una de las delicias por excelencia de origen Hawaiano.

La base de este plato es el pescado azul considerado un “súper alimento” ya que tiene proteínas de alto valor biológico, Omega-3,y aumenta el colesterol bueno que ayuda a prevenir enfermedades de corazón.

Rico en vitamina D que ayuda a prevenir enfermedades óseas y minerales como el hierro y calcio, fundamentales para el buen funcionamiento de nuestro cuerpo.

El pockebowl consiste en una ensalada de pescado, que se presenta como entrante, es bajo en calorías, con un riquísimo valor nutricional, una explosión de sabor y un colorido excepcional.

STEAK TARTAR DE BUEY

El tartar es una preparación de carne o pescado crudo picado a cuchillo, muy fino o en dados más gruesos, muy bien condimentada y aliñada.

La carne de buey es una carne magra con un color rojo intenso, donde destaca la grasa entrevenada que tiene, como el jamón de bellota. Esto la convierte en la carne ideal para la preparación de este plato tan especial.

Las propiedades de este tipo de carne no sólo se limitan a su gran sabor, también cuenta con nutrientes muy valiosos como las proteínas de alto valor biológico. Es una de las carnes más ricas en hierro, fundamental para prevenir anemias y ayudar al buen funcionamiento muscular y cerebral.

Posee selenio, que alivia la ansiedad, la depresión y la fatiga y es una de las carnes más ricas en zinc y en coenzima Q-10, que alimenta las células del organismo, sobre todo las del corazón.

LANGOSTINOS CON QUINOA

Un bocado crujiente…

En Eat & Speak nos hemos decantado por este original entrante, acompañado con salsa pil pil de lima.

La quinoa presente en estos langostinos rebozados proviene de los Andes y destaca por su alto contenido en vitaminas y minerales, es rico en proteínas, un potente antioxidante y aunque este considerado como un cereal, no contiene gluten de forma natural.

LANGOSTINOS CON QUINOA

Un bocado crujiente…

En Eat & Speak nos hemos decantado por este original entrante, acompañado con salsa pil pil de lima.

La quinoa presente en estos langostinos rebozados proviene de los Andes y destaca por su alto contenido en vitaminas y minerales, es rico en proteínas, un potente antioxidante y aunque este considerado como un cereal, no contiene gluten de forma natural.

BURGER CANGRE

Seguramente todos los que estéis rodeados de peques, conocéis las famosas hamburguesas de Bob Esponja… Pues bien, en Eat & Speak no íbamos a ser menos que el Señor Cangrejo.

Os presentamos la Burger Cangre, una hamburguesa de cangrejo. Dentro del grupo de los crustáceos el cangrejo, aparte de ser rico en minerales y vitaminas, nos aporta un aminoácido esencial llamado L-tirosina que ayuda a potenciar la capacidad mental.

Se presenta rebozado en una fina capa de tempura con pan de mollete untado en una fina capa de mahonesa sriracha procedente del sureste de Asia, muy popular en Tailandia, que nos dará un toque picante.

FRITITOS DE QUESO

Uno de los entrantes estrella.

Si sois fans del queso no os podéis perder este entrante que os proponemos en Eat & Speak.

Presentado con una base de guacamole y pico de gallo de origen mexicano. El pico de gallo representa su bandera: roja (tomate), blanco(cebolla) y verde (cilantro), que acompañarán a estos fritos de queso de mozzarella y cheddar ricos en proteínas, calcio, minerales y vitaminas liposolubles como la A, D y E que son clave para la absorción del calcio y así poder tener una mejor salud ósea.

FRITITOS DE QUESO

Uno de los entrantes estrella.

Si sois fans del queso no os podéis perder este entrante que os proponemos en Eat & Speak.

Presentado con una base de guacamole y pico de gallo de origen mexicano. El pico de gallo representa su bandera: roja (tomate), blanco(cebolla) y verde (cilantro), que acompañarán a estos fritos de queso de mozzarella y cheddar ricos en proteínas, calcio, minerales y vitaminas liposolubles como la A, D y E que son clave para la absorción del calcio y así poder tener una mejor salud ósea.

CROQUETAS DE SEPIA Y LANGOSTINO

De origen francés, la palabra croqueta proviene de la onomatopeya croquer (crujir), lo que nos lleva a pensar que si una croqueta no es crujiente no es realmente merecedora de tal denominación.

La croqueta es uno de los entrantes más conocidos en España, casi todas las madres españolas tienen una receta especial para prepararlas.

En Eat & Speak os queremos mimar tanto como vuestras madres, por lo que hemos elegido unas croquetas de sepia y langostino acompañadas de alioli elaborado con ajo negro, un potente antioxidante, antibiótico, expectorante, antiséptico, hipotensor y diurético entre otros muchos beneficios.

A comer, disfrutar y mimaros.

PIÑA BRASEADA

En Eat & Speak no podía faltar uno de los postres más demandados, la piña, deliciosa fruta tropical originaria de Brasil y Paraguay.

Compuesta por hidratos de carbono de absorción lenta, que nos darán energía durante más tiempo y rica en vitaminas A, B y C, haciendo de la piña una excelente fuente de antioxidantes que combaten los radicales libres y retrasan el envejecimiento.

Compuesta por un 85% de agua, ayudará a saciarnos y a estar bien hidratados, rica en fibra y potente diurético, entre otras muchas cualidades.

Os presentamos la piña braseada con base de crema pastelera, un básico de la repostería, que complementará este magnífico postre dándole un sabor inmejorable.

PIÑA BRASEADA

En Eat & Speak no podía faltar uno de los postres más demandados, la piña, deliciosa fruta tropical originaria de Brasil y Paraguay.

Compuesta por hidratos de carbono de absorción lenta, que nos darán energía durante más tiempo y rica en vitaminas A, B y C, haciendo de la piña una excelente fuente de antioxidantes que combaten los radicales libres y retrasan el envejecimiento.

Compuesta por un 85% de agua, ayudará a saciarnos y a estar bien hidratados, rica en fibra y potente diurético, entre otras muchas cualidades.

Os presentamos la piña braseada con base de crema pastelera, un básico de la repostería, que complementará este magnífico postre dándole un sabor inmejorable.

SOPA MACARPONE

¿Qué es el mascarpone?

El queso mascarpone es un queso fresco originario de Italia, de la zona de Lombardía. Es un queso muy cremoso, algo dulce y ligeramente ácido, rico en Calcio y vitamina A, muy importante para mantener una buena salud visual, también ayuda a mantener una función neurológica eficiente y una buena salud cutánea.

En Eat & Speak os presentamos este postre para que disfrutéis de una maravillosa experiencia. Fusionando los sabores de la crema mascarpone, frambuesas, moras, arándanos y salsa de fresa casera, que harán que cerréis los ojos y disfrutéis de cada pincelada de sabor.

OTROS DE NUESTROS PLATOS

¿QUIÉN DICE QUE LO SANO NO PUEDE SER DELICIOSO? 

 

TARTA DE QUESO

Un postre con mucha historia…

Fue uno de los platos más populares en la Antigua Grecia. El pastel de queso era consumido por los atletas que participaron en los primeros juegos olímpicos de la historia.

En Eat and Speak os proponemos nuestra tarta de queso, que combina queso philadelphia con queso gamonéu, un queso azúl con un sabor excepcional de origen asturiano.

Además de su excelente sabor y textura, es un postre con un alto contenido en proteínas de alto valor biológico que nos ayudarán a tener los tejidos y músculos en perfecto estado. Destaca su alto contenido en calcio y vitamina D, encargada de hacer que el organismo asimile mucho mejor el calcio. Por ello, los amantes del queso gozarán de unos huesos fuertes y en perfectas condiciones.

CARRILLERA GLASEADA

Un poquito de cocina tradicional.

La carrillera es un plato con base de carne. No tiene asignada una etapa estacional, por lo que podemos consumirla perfectamente durante todo el año.

En Eat & Speak nos hemos decantado por la carne de la quijada de ternera, un bocado muy tierno y jugoso que nos aporta proteínas de alto valor biológico, además de vitaminas y minerales entre los que podemos destacar el hierro y el zinc.

Acompañamos este maravilloso plato con un puré de patata trufado que consegirá aportarnos un toque especial y delicioso.

MOLLEJAS DE CORDERO CON SETAS

Las mollejas, un auténtico manjar de origen argentino.

Os presentamos las mollejas de cordero, un plato con alto valor biológico, rico en minerales, a destacar el hierro, interesante para prevenir la anemia. Aporta también selenio en grandes cantidades, gran aliado contra los ataques de asma, y vitaminas del grupo B fundamentales para el buen funcionamiento del sistema nervioso.

Aparte de las grandes propiedades nutricionales que encontrareis en este plato, las mollejas de cordero tienen un sabor excepcional. Aliñadas con salsa demi-glace y decoradas con cebollino os trasportaran a la Patagonia Argentina.

TARTAR DE VIEIRA Y GAMBÓN

En la variedad está el gusto…

Aunque conocemos el origen del tartar que se elabora con carne cruda, existe una gran variedad culinaria para la preparación de este delicioso plato.

En Eat& Speak nos hemos decantado por la variación de este plato con vieiras y gambón. Una forma muy saludable y sabrosa de comer proteína de alto valor biológico marino.

La abundancia de yodo que se puede encontrar en la vieira regula nuestro nivel de energía, colesterol y el correcto funcionamiento de las células.

Los gambones destacan por su contenido en ácidos grasos omega-3, fundamentales para equilibrar la correcta función de todos los órganos vitales y minerales esenciales.

MOLLEJAS DE CORDERO CON SETAS

Las mollejas, un auténtico manjar de origen argentino.

Os presentamos las mollejas de cordero, un plato con alto valor biológico, rico en minerales, a destacar el hierro, interesante para prevenir la anemia. Aporta también selenio en grandes cantidades, gran aliado contra los ataques de asma, y vitaminas del grupo B fundamentales para el buen funcionamiento del sistema nervioso.

Aparte de las grandes propiedades nutricionales que encontrareis en este plato, las mollejas de cordero tienen un sabor excepcional. Aliñadas con salsa demi-glace y decoradas con cebollino os trasportaran a la Patagonia Argentina.

TARTAR DE VIEIRA Y GAMBÓN

En la variedad está el gusto…

Aunque conocemos el origen del tartar que se elabora con carne cruda, existe una gran variedad culinaria para la preparación de este delicioso plato.

En Eat& Speak nos hemos decantado por la variación de este plato con vieiras y gambón. Una forma muy saludable y sabrosa de comer proteína de alto valor biológico marino.

La abundancia de yodo que se puede encontrar en la vieira regula nuestro nivel de energía, colesterol y el correcto funcionamiento de las células.

Los gambones destacan por su contenido en ácidos grasos omega-3, fundamentales para equilibrar la correcta función de todos los órganos vitales y minerales esenciales.

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