+(34) 966 933 785 info@eatandspeak.es

NUESTRA CARTA

PLATOS DEL DÍA

LUNES

ENTRAÑA DE TERNERA CON PATATAS GAJO Y CHIMICHURRI

MARTES

ARROZ MELOSO DE BAHÍA

MIÉRCOLES

LENTEJAS AL TANKE

JUEVES

MARMITAKO DEL NORTE

VIERNES

ARROZ CON MAGRO Y VERDURITAS

TODOS A 7,90€

 

SUGERENCIAS

DEL CHEF

ENSALADILLA DE MERLUZA MEDITERRÁNEA – 6,50€

CHULETÓN VACA MADURADA PAÍS VASCO «IRUKI» AL CARBÓN, 1,1KG – 48,00€.

COSTILLAR BBQ AMERICANO COCINADO A BAJA TEMPERATURA – 20,00€.

PRESA IBÉRICA COCINADA A BAJA TEMPERATURA CON SALSA DE CARNE – 24,00€.

DEL BARTENDER

APERITIVOS

THE FIRST FRESH: LIMONCELLO, MARTINIAMBRATO, VODKACIROC – 8,00€.

EL PATRÓN: MANDARINA, NARANJA, LIMA, PAMPELLE, COINTREAU, TEQUILA “EL PATRÓN”, ANGOSTURA, CLARA DE HUEVO – 9,00€.

DIGESTIVOS

L.A. SWEET & SOUR: GREYGROOSE, DISARONNO, VANILLA, COCO, LIMÓN, NARANJA, PAMPELLE – 8,00€.

¡AHÚMATE!: RON BUMBU, RON MACERADO, RON BARCELÓ IMPERIAL, POMELO, CANELA, LIMA, HIGO – 9,00€.

 

PARA ROMPER EL HIELO

RAW BAR

OSTRAS – 3,80€.

MARINERITA – 3,50€.

JAMÓN IBÉRICO DE CEBO AL CORTE – 1/2 11,00€ | ENTERA 19,00€

TABLA DE QUESOS «EAT & SPEAK» – 1/2 10,00€ | ENTERA 17,00€

TABLA DE EMBUTIDOS IBÉRICO – 1/2 9,00€ | ENTERA 16,00€

TARTAR DE ATÚN SOBRE MILHOJAS DE NORI CON AGUACATE – 18,00€.

LATA DE MEJILLONES EN ESCABECHE – 8,00€.

COCAS

COCA AMB TONYINA DE LA TERRETA – 9,50€.

COCA DE CARNE MECHADA CON SALSA TZATZIKI – 8,50€.

COCA DE QUESO DE CABRA Y ANCHOAS DEL CANTÁBRICO – 8.50€.

DE LA HUERTA

BURRATA ITALIANA AL TARTUFO – 12,00€.

TOMATE DE MUCHAMIEL CON VENTRESCA – 13,50€.

ENSALADA DE SALAZONES ALICANTINA – 13,00€.

ENSALADA DE SALMÓN NORUEGO – 16,50€.

ENSALADA VEGANA CON TOFU13,00€.

 

GOLOSOS

CHEESE CAKE IN LOVE – 6,50€.

BROWNIE CON HELADO DE CHOCOLATE BARRONA – 7,00€.

GOLDEN DESSERT, LINGOTE DE ORO 24 KILATES – 16,50€.

FLOR DE MOUSSE DE FRESA – 6,50€.

COULANT DE CHOCOLATE CON PRALINÉ – 7,00€.

 

PARA PONERNOS A GUSTO

PARA ENTRAR EN TEMA

CROQUETAS CASERAS DE JAMÓN IBÉRICO 2 UDS. – 5,00€.

TACO DE SOLOMILLO DE RES, VERDURITAS Y QUESO FUNDIDO – 10,50€.

TACO VEGANO CON VERDURITAS Y TOFU – 9,50€.

ALCACHOFA CONFITADA CON JAMÓN DE BELLOTA, FOIE Y CREMA DE APIOBOLA – 13,00€.

HUEVO A 65º CON PARMENTIER, BOLETUS Y TRUFAS – 15,00€.

POKEBOWL DE SALMÓN CON HUEVO A 65º – 16,50€.

POKEBOWL DE LA TIERRA CON SECRETO IBÉRICO Y HUEVO A 65º – 18,50€.

 

AL CARBÓN

MEJILLONES A LA BRASA – 6,00€.

PATA DE PULPO BRASEADA – 18,00€.

HAMBURGUESA 100% ANGUS BEEF A LA BRASA – 16,00€.

FILET MIGNON (SOLOMILLO DE RES) CON FOIE – 25,00€.

ENTRECOT AÑEJO PAÍS VASCO «IRUKI» DE LARGA MADURACIÓN – 23,00€.

VENTRESCA DE BACALAO GRATINADO CON ALIOLI NEGRO – 21,00€.

DORADA AL HORNO CON VERDURAS – 22,00€.

*Todas las carnes van acompañadas por Verduras de Temporada

 

Comidas & Cenas

BEBIDAS

VINOS TINTOS

FINCA COLLADO ORIGINAL – 15€.

MALLEOULUS – 44€.

MATARROMERA – 32€.

CEPA GAVILÁN – 19€.

PAGO CARRAOVEJAS – 38€.

CAIR CUVEE – 21€.

VINA PEDROSA – 26€.

MELIOR – COPA 3,5€.

ANGELITOS – 15€.

LUIS CANAS – 21€.

AZPILICUETA – 19€.

RAMÓN BILBAO – 18€.

MIRA SALINAS – 22€.

PUERTO SALINAS – 19€.

MO SALINAS – 12€.

DELIT – 27€.

 

VINOS BLANCOS

MANTEL BLANCO VERDEJO – 14€.

MANTEL BLANCO SAUVIGNON – 15€.

J PARIENTE VERDEJO – 18€.

J PARIENTE SAUVIGNON – 18€.

BELONDRADE – 42€.

PROTOS – 15€.

LUNA BLANCA – 13€.

MO – 13€.

FINCA COLLADO – 15€.

ODO AVO – 15€.

HENRY WEBER REISLING – 12€.

HENRY WEBER – 15€.

TERRAS GAUDA – 26€.

MAGNUM GURPEGUI – COPA 3,50€.

YLLERA 5,5 – 16€.

VINO ROSADO

MUGA – 18€.

LA MALDITA – 17€.

CHIVITE LAS FINCAS – 18€.

FINCA COLLADO – 15€.

CLAIR ROSE – 18€.

 

CAVAS Y CHAMPAGNES

MOET CHANDON – 60€.

CLICQUOT – 65€.

DON PERIGNON

MUM

MUM ROSE

 

-TODOS LOS PRECIOS INCLUYEN IVA VIGENTE-

Bebidas

Calle Gerona 9, Alicante

966 933 785